Un recurso en peligro - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Video didáctico del taller de cine infantil. En este video muestra imágenes del recurso más importante para la sobrevivencia de la humanidad: El Agua. El video explica el ciclo y del agua y la importancia de cuidarla ya que es un recurso muy valioso.