Programas de trabajo de los aspirantes a rectoría, para el periodo 1994-1998 - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Reunión del consejo universitario en la que los aspirantes a la rectoría de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), para el periodo 1994-1998, presentaron sus planes y programas ante el organismo ya mencionado. Estos pretendientes fueron los licenciados: Elfego Bencomo, Javier Camargo, Rubén Lau, Ramón Mario López, Luis Alfonso Mayorga y Luis Alberto Silva. Finalmente el ganador de la contienda electoral universitaria fue Rubén Lau.