Seminario Sobre Políticas de Educación Superior 3. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2024)
Es la grabación inicial de la tercera parte, de un seminario sobre políticas de la educación, ofrecido para los maestros de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez UACJ. Este seminario fue impartido por el Doctor Martínez, quien habló sobre las políticas de la educación superior. Las políticas públicas encaminadas a la educación superior se han ido transformando. Dentro de los temas que se trataron en este seminario estuvieron los siguientes: docencia e investigación, nuevos aprendizajes, modelos educativos, certificación, competencias, cuerpos académicos, desarrollo de innovaciones, planeación y evaluación, recursos, modelos de gestión e incentivos académicos, entre otros. Este seminario se realizó del 10 al 14 de octubre del 2005