Consejo universitario para elegir al rector para el periodo de 1994-1998. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
El Consejo Universitario fue convocado para la elección de rector que cubriría el periodo de octubre de 1994 a octubre 1998. Los candidatos en esa ocasión fueron: Elfego Bencomo, Javier Camargo Nassar, Miguel Holguín, Rubén Lau, Ramón Mario López, Luis Alfonso Mayorga, Adriana Saucedo y Jorge Alberto Silva. Concluye con el triunfo del Doctor Rubén Lau Rojo.