Luna de octubre, Dos arbolitos, Flor sin retoño, Cómo han pasado los años, Pedacitos de recuerdo, Muñeca fea, Pin pon, Buenos días amiguitos (UACJ - CONACyT, 2024)
Jugábamos a los yaxes Colonia Dublán, Nuevo Casas Grandes