Amor de madre, La varsoviana, La barca de Guaymas, Solo (UACJ - CONACyT, 2024)
Teníamos clase de música Nos enseñaba notas Había piano Bailables, íbamos vestidas de manta Participé en Artistas unidos Y me aplaudían Maestra María Luisa Toribio Profesor Manuel Profesora María Elena Sáenz