El Himno nacional, La bamba, Amor de madre, Desolación (UACJ - CONACyT, 2024)
Teníamos clase de piano Orden y disciplina Maestra Rebeca Espinoza de tercer año Jugábamos a las muñecas de papel, al yoyo, a las canicas, a los yaxes, a los trastecitos Dueto azteca