Informe de Gobierno Universitario del Rector interino Ingeniero Alfredo Cervantes (1986) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
La grabación contiene el cuarto Informe de Gobierno Universitario, rendido por el Ingeniero Alfredo Cervantes García en 1986. En esta ocasión el informe estuvo estructurado en cuatro áreas: Académica, Administrativa, Investigación y Extensión Universitaria. Esta grabación solo contiene lo relativo al área de Extensión Universitaria.