Informe de Gobierno Universitario del Rector interino Ingeniero Alfredo Cervantes (Área Académica-1986) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
La grabación contiene el Informe de Gobierno Universitario, rendido por el Ingeniero Alfredo Cervantes Garcia en 1986. En esta ocasión el informe estuvo estructurado en cuatro áreas: Académica, Administrativa, Investigación y Extensión Universitaria. Esta grabación sólo contiene lo relativo al área académica.