Primer Informe Universitario del Rector Interino Ingeniero Alfredo Cervantes. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
La grabación contiene el acto que se celebró en la sala de Convenciones del Instituto Nacional de Bellas Artes (INBA), durante una sesión solemne del Consejo Universitario de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), celebrada el 15 de noviembre de 1985, para, entre otras cosas, tomar la protesta a los nuevos consejeros universitarios y escuchar el primer informe de gobierno universitario rendido por el rector interino, Ingeniero Alfredo Cervantes García. Segunda parte.