Sesión Extraordinaria del consejo universitario - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Grabación de la Sesión Extraordinaria del Consejo Universitario, en la que el entonces rector de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), Licenciado Carlos Bernardo Silveyra Sayto, presentó su renuncia para contender como candidato a diputado Federal por el 8º Distrito electoral por parte del Partido Revolucionario Institucional (PRI).