Las cinco vocales, Himno nacional, El ropero, Leyenda del Curro (UACJ - CONACyT, 2024)
Desfiles el 20 de noviembre y 15 y 16 de septiembre Mamaleche El botecito La roña Maestra Lela Directora Inés Villasana Maestra Quica Villasana Compañeras Irma Alvarado, Chela Alatorre, Lela Alatorre Amigos Manuel Jaramillo, Ángel