Segundo informe de gobierno universitario del Rector Interino Ingeniero Alfredo Cervantes García (1986) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Esta grabación contiene el final del segundo informe del rector, el Ingeniero Alfredo Cervantes García. El rector manifestó su profundo agradecimiento a todos y cada uno de los universitarios.