Seminario Sobre Políticas de Educación Superior 2. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2024)
Es la grabación de la segunda parte, de un seminario sobre políticas de la educación, ofrecido para los maestros de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez UACJ. Este seminario fue impartido por el Doctor Martínez, quien habló sobre las políticas de la educación superior. Las políticas públicas encaminadas a la educación superior se han ido transformando. La era de la investigación sobre políticas de educación superior, surgió a finales de los años setenta, de ahí a la época en que se realizó este seminario, las políticas habían sido modificadas. Las prácticas también se modifican con el tiempo. Asimismo, se han modificado las prácticas administrativas. Del mismo modo se han modificado las posturas de los rectores, ahora estos funcionarios están más interesados en las políticas de investigación y planeación. Este seminario fue la semana del 10 al 14 de octubre del 2005.