Escenas de Toma de muestras al Personal Administrativo de la UACJ. Aula Magna. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2024)
Son escenas de tomas de muestras de sangre, tomas de presión y demás aspectos similares al personal administrativo universitario, en una campaña de salud, en el Aula Magna de la antigua Rectoría de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez UACJ. Estas muestras fueron recolectadas por estudiantes de Medicina y Enfermería de la propia universidad. Las campañas mundiales de salud pública son una gran oportunidad para aumentar la concientización y los conocimientos sobre los problemas de salud y para movilizar apoyos en todos los ámbitos, desde el local hasta el internacional. A lo largo del año hay muchos días mundiales sobre problemas de salud o afecciones concretas, sin embargo, la Organización Mundial de la Salud OMS presta especial atención a los siete días y a la semanas que los Estados Miembros han designado como campañas mundiales de salud pública oficiales, estas son: el Día Mundial de la Tuberculosis, cada 24 de marzo; el Día Mundial de la Salud, cada 7 de abril; la Semana Mundial de la Inmunización, la última semana de cada mes de abril; el Día Mundial del Paludismo, cada 25 de abril; el Día Mundial Sin Tabaco, cada 31 de mayo; el Día Mundial del Donante de Sangre, cada 14 de junio; el Día Mundial contra la Hepatitis, cada 28 de julio y el Día Mundial del Sida, cada 1 de diciembre.