Carrera Ciclista Organizada por la UACJ. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2024)
Es la grabación de una carrera ciclista organizada por la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez UACJ. Desde los inicios de la universidad, ésta apoyó las actividades deportivas, descollándose el ciclismo como una de las actividades que más desarrollo alcanzó. La universidad contó con su equipo propio. El ciclismo de competición es un deporte en el que se utilizan distintos tipos de bicicletas. Hay varias modalidades o disciplinas como: ciclismo en carretera, ciclismo en pista, ciclismo de montaña, trial de ciclismo, ciclocross y dentro de ellas varias especialidades. El ciclismo de competición es reconocido como un deporte olímpico. La Unión Ciclista Internacional es el organismo gobernante mundial para el ciclismo y eventos internacionales de ciclismo de competición