Entrega de la Casa/Premio del Segundo Sorteo Universitario, de la UACJ A.C. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2024)
Son las escenas del momento en que se está entregando una casa, como primer premio del segundo sorteo universitario, organizado por el Patronato de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez A.C. En los inicios de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez UACJ, había un patronato que servía para apoyar a la institución, entonces se le denominaba Universidad Autónoma de Ciudad Juárez A.C. Este patronato estaba formado por el Contador Público José María Mercado, don Pablo Cuarón y otras personalidades. El primer sorteo, tuvo como premio un automóvil, el segundo (el de esta grabación) una casa y el tercero incluía dos automóviles, viajes y televisores a color. Este es el momento de entrega del segundo sorteo. Se hallan presentes, el Contador Público José María Mercado, el Licenciado Elfego Bencomo y la familia afortunada que ganó el primer premio, es decir una casa. Durante la grabación de la entrega, se hicieron varias tomas al interior de la casa. Quien se encargó de realizar la grabación fue Fermín Robledo.