Tercer informe de actividades Universitarias-1989 como rector ordinario, rendido por el Ingeniero Alfredo Cervantes García - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Tercer informe de actividades universitarias como rector ordinario, rendido por el Ingeniero Alfredo Cervantes García. En el dicho evento estuvieron presentes autoridades municipales, estatales, educativas y militares. El informe se dividió en cuatro áreas: Académica, Administrativa, Investigación y Extensión Universitaria. Video en 2 partes