Posada Navideña con la presencia del Licenciado Enrique Villarreal Macías. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2024)
Son las escenas de una posada navideña, en la que se encuentra presente, el entonces Rector de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez UACJ, Licenciado Enrique Villarreal Macías (1978-1982). Asimismo se encuentra el Secretario General de la universidad, Licenciado Javier González Mocken, el Contador Público Eduardo León Medina, Director General de Extensión Educativa; el Licenciado Carlos Bernardo Silveyra Sayto, Director del Instituto de Ciencias Sociales y Administración ICSA y otros funcionarios más. Además de la mayoría de las secretarias de Rectoría y otras dependencias. Como en la mayoría de los eventos de esta naturaleza y por solicitud del Rector, el Licenciado Leonardo Herrera, declamaba la poesía “El duelo del mayoral”. Por lo demás hubo un baile, cena y al final entrega de regalos. Sin faltar las palabras de agradecimiento, por parte de una de las secretarias. Fungió como animador, el Licenciado Miguel Lucero Palma.