Investigación y Posgrado de IADA. Mtro. Luis Ángel Salazar. - Investigación y Posgrado de IADA (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2024)
Publicación de cápsula promocional de Investigación y Posgrado de IADA. Mtro. Luis Ángel Salazar.