Investigación y Posgrado de IADA. Mtro. Edgar Elizer Martínez Espínola. - Investigación y Posgrado de IADA (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2024)
Publicación de cápsula promocional de. Mtro. Edgar Elizer Martínez Espínola.