Encuentro de Educación Superior. Estructura Regional e Identidad Cultural - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
El Licenciado Carlos Bernardo Silveyra Sayto, entonces rector de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), es quien presenta al Doctor Jorge Flores Valdés, en esa época Subsecretario de Educación Superior e Investigación Científica de la Secretaría de Educación Pública (SEP) quien dicta una breve conferencia sobre la estructura regional e identidad cultural en la frontera norte de México. Todo esto dentro del Encuentro de Educación Superior. Posteriormente Fermín Robledo realiza varias entrevistas a catedráticos participantes de diversas universidades del norte del país.