Objetivos Educacionales de Ingeniería Biomédica. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2024)
Publicación de video de los Objetivos Educacionales de Ingeniería Biomédica del Instituto de Ingeniería y Tecnología, febrero 2024.