Investigación de Mercados (Presentación de cursos). - Instituto de Ciencias Sociales y Administración (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2024)
Publicación de video de presentación de curso: Investigación de Mercados, por el Dr. Luis Daniel Azpeitia Herrera para el programa de la Maestría en Administración en Línea, del Instituto de Ciencias Sociales y Administración, enero 2024.