Gestión Escolar (Presentación de Curso). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2024)
Publicación de video: Gestión Escolar, por la Dra. María Armida Estrada Gutiérrez, para la Licenciatura en Educación del departamento de humanidades de la División Multidisciplinaria en Nuevo Casas Grandes, enero 2024.