“Mi México querido'' de danza folclórica. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2023)
Publicación de video: “Mi México querido'' de danza folclórica, a cargo de la Mtra. Guadalupe Chavoya. 13 de junio 2023.