Tercera. - #El derecho de Evelun”. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2023)
TERCERA. - “El derecho de Evelyn”, creado por el C. Jonathan Eduardo Zúñiga Millanes, Evelyn Gutiérrez Carrasco y Francisco Caleb Castañeda, estudiantes inscrito del Instituto de Ciencias Biomédicas