Segunda. - “Vocee educativas”. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2023)
SEGUNDA.- “Voces educativas”, creado por la C. Pilar Alejandra García Muñoz, Ingrid Arely Rodriguez Cano y Esteban Godoy Gil ,estudiantes inscritos en el Programa de Publicidad en la DMCU. MENCIONES HONORIFICAS.