Segundo lugar: “Cortometraje: “Baraja de riesgo”. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2023)
SEGUNDO LUGAR: Cortometraje: “Baraja de riesgo”, creado por los(las) C. Alejandro Román Franco Arévalo, José Luis Contreras Castañeda y Cristian Isaí Baltazar Peñaflor, estudiantes del INSTITUTO DE INGENIERIA Y TECNOLOGIA.