Primer lugar: “¿Dónde está el Profe?” - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2023)
Primer lugar: “¿Dónde está el Profe?” creado por los(las) C. César Alejandro Cabrera Lozano, Andrea López Chávez y Cinthia Gabriela Pérez Terrazas, estudiantes inscritos en el Programa de Artes Visuales del IADA. Defensoría Derechos Universitarios