Conferencia (WEBINAR) Conversatorios de Gestión del Talento 2022 (Recursos Humanos Hoy). - Departamento Ciencias Administrativas (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2023)
Ha sido organizado por el Departamento Ciencias Administrativas del Instituto de Ciencias Sociales y Administración de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Impartido por Mtro. Ricardo Mexia.