Conferencia (WEBINAR) Conversatorios de Gestión del Talento 2022 ( Lo Mexicano del Employer Branding). - Departamento Ciencias Administrativas (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2023)
Ha sido organizado por el Departamento Ciencias Administrativas del Instituto de Ciencias Sociales y Administración de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Impartido por Arturo Beltán Brambila