Diseño Concurrente (Presentación de Curso). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2023)
Publicación de video de presentación de curso: Diseño Concurrente, por el Dr. César Omar Balderrama Armendáriz, del programa de Diseño del Instituto de Arquitectura Diseño y Arte, noviembre 2023.