Letras en la Frontera, Encuentro Nacional de Escritores de la Frontera Norte - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Programa dedicado al Encuentro Nacional de Escritores de la Frontera Norte de México y el Premio Nacional de Literatura José Fuentes Mares. Intervienen la Dra. Ysla Campbell y el Profesor Juan Holguín. Este encuentro y premio nace en 1986, unos de los premiados en la modalidad de letras mexicanas han sido, Jesús Gardea en 1986, Jaime Labastida y Sergio Galindo en 1987, Alberto Blanco en 1989, Carlos Montemayor en 1990, Alberto Ruy Sánchez en 1991. El encuentro Nacional de Escritores y el Premio Nacional de Escritores y el premio Nacional de Literatura José Fuentes Mares.