Factores de riesgo asociados con el desarrollo de preeclampsia en mujeres menores de 30 años de la UMF No. 46 Ciudad Juárez, Chihuahua. - Flores Gámez, Claudia Lizbeth (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2023)
FACTORES DE RIESGO ASOCIADOS CON EL DESARROLLO DE PREECLAMPSIA EN MUJERES MENORES DE 30 AÑOS DE LA UMF NO. 46 CIUDAD JUÁREZ, CHIHUAHUA Dra. Maldonado Burgos M.A., Dra. Ordoñez Trujillo L.I., Dra. Flores Gámez C.L.