IV Encuentro Nacional de Escritores de la Frontera Norte-1989. (Parte I,II,III,IV). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Parte 1: Comienza con la presentación que hace el profesor Juan Holguín, entonces funcionario de Comunicación Social de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), del autor Arturo Pérez Pitonero, participante del Cuarto Encuentro Nacional de la Frontera Norte en su edición de 1989. También participan Eduardo Blanco, José Antonio Burciaga, Jesús Gardea y Eraclio Zepeda. Parte 2: Inicia con la participación de Eraclio Zepeda, quien lee una de sus obras. Continúa Eduardo Blanco y termina en un coloquio entre los escritores antes mencionados y Jesús Gardea. Parte 3:Ceremonia inaugural del Cuarto Encuentro Nacional de Escritores de la Frontera Norte 1989, así como la entrega del premio Fuentes Mares 1989, en su modalidad de letras chicanas, al Doctor Juan Bruce Novoa. Y el mismo premio, en su modalidad letras nacionales, para Arturo Blanco. Parte 4: Participación de varios escritores y poetas, entre los que se pueden reconocer son: Eraclio Zepeda, los hermanos Chávez Díaz de León, Rubén Lau Rojo, Joaquín Cosío, Jesús Gardea, entre otros.