Parcial 1: Primer avance de investigación (Presentación de Curso). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2023)
Publicación de video: Parcial 1: Primer avance de investigación, de la materia: Seminario Metodológico Especializado, por la Dra. Aida Yarira Reyes Escalante, para el programa de la Maestría en Gestión de la Información en Entornos Digitales del Departamento de Ciencias Jurídicas del Instituto de Ciencias Sociales y Administración, agosto 2023.