Metodología de la investigación (Presentación de Curso). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2023)
Publicación del video de presentación de curso: Metodología de la investigación, por la Dra. Nelly Gordillo Castillo, para la Maestría en Diseño y Desarrollo del Producto, del Departamento de Diseño del Instituto de Arquitectura Diseño y Arte, julio 2023.