Materia de herramientas de analítica de datos. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2023)
Publicación de video de presentación de curso: Herramientas de analítica de datos, por el Dr. Jesús Israel Hernández Hernández, del programa del Departamento de Humanidades, de la División Multidisciplinaria de Ciudad Universitaria, julio 2023.