Inglés Comunicativo Principiante (Presentación de Curso). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (2023)
Publicación de video de presentación de curso: inglés comunicativo principiante, por la Lic. Janeth Sánchez Benítez, de la Subdirección de Lenguas Extranjeras, de la Dirección General de Desarrollo Académico e Innovación Educativa, Julio 2023.