Inglés Comunicativo Intermedio (Presentación de Curso). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (2023)
Publicación de video de presentación de curso: inglés comunicativo intermedio por la Lic. Ana Jocelyn Pérez Prieto, de la Subdirección de Lenguas Extranjeras, de la Dirección General de Desarrollo Académico e Innovación Educativa, Julio 2023.