Negociación y Resolución de Conflictos (Presentación de Curso). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2023)
Publicación de video de presentación de curso: Negociación y Resolución de Conflictos, por la Dra. Patricia Ramos Rubio, para la Maestría en Administración en línea, programa de Administración de Empresas, del Instituto de Ciencias Sociales y Administración. Junio 2023.