Conferencia: Cerebro Improvisando: Teatro, Comedia y otras Alegrías. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2023)
Publicación del video: Cerebro Improvisando: Teatro, Comedia y otras Alegrías, Biol. Lluvia P. C. Herrera Arías. Del evento de la Semana del Cerebro 2023, Departamento de Ciencias Químico Biológicas del Instituto de Ciencias Biomédicas. 18 de marzo 2023.