Conferencia: Intestando el Cerebro: Nutrición, Microbiata y Autismo. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2023)
Publicación del video: Intestando el Cerebro: Nutrición, Microbiata y Autismo, M.C. Julián Herrera Mejía (Nutricionista y dietista). Del evento de la Semana del Cerebro 2023, Departamento de Ciencias Químico Biológicas del Instituto de Ciencias Biomédicas. 18 de marzo 2023.