Objetivos Educacionales de Ingeniería en Materiales. - Instituto de Ingeniería y Tecnología (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2023)
Publicación de video de los Objetivos Educacionales de Ingeniería en Materiales, para el Programa de la Licenciatura en Ingeniería en Materiales del Departamento de Física y Matemáticas del Instituto de Ingeniería y Tecnología. Marzo 2023.