Mujer del Año (2005) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
El Club de Mujeres Profesionistas y de Negocios de Ciudad Juárez realiza la premiación del año 2005 a un grupo de mujeres destacadas por su espíritu de colaboración en la comunidad tanto social como en los deportes.