Templete de Presentación (Presentación de curso). - Instituto de Ciencias Sociales y Administración (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2023)
Publicación de video: Templete de Presentación, de la materia de Proyecto de Investigación Aplicada, por la Dra. Aida Yarira Reyes Escalante, de la Maestría en Administración, del departamento de Ciencias Administrativas del Instituto de Ciencias Sociales y Administración. Marzo 2023.