Método de Investigación de la materia (Presentación de Curso). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2023)
Método de Investigación de la materia de Proyecto de Investigación Aplicada por la Dra. Aida Yarira Reyes Escalante de la Maestría en Administración del Departamento de Ciencias Administrativas del Instituto de Ciencias Sociales y Administración. Marzo 2023.