Tomas de estudiantes de Médico Veterinario Zootecnista - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Inicia con un grupo de estudiantes de veterinaria realizando faenas con una res en el rancho de la escuela. Posteriormente, se ven escenas de la extirpación de un globo ocular de un animal, aparentemente un perro. No hay presentación.