La sustentabilidad para el diseño: Metodología para el desarrollo de productos a través de la economía circular como aportación para el cumplimiento de los Objetivos de Desarrollo Sostenible. - Soto Cepeda, Erika Ivett (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2023)
Esta investigación tiene como finalidad analizar métodos de diseño en los cuales intervenir y trabajar para realizar un propuesta metodológica, en donde el diseño sea el eje principal e intervenga en la realización de productos utilizando a la economía circular como base; para servir de apoyo en cuanto a su implementación y para alcanzar las metas establecidas en los Objetivos de Desarrollo Sostenible. Los objetivos seleccionados para la intervención de este estudio son 3: núm.4.- Educación de calidad; 9.- Industria, innovación e infraestructura; 11.- Ciudades y comunidades sustentables.